Il Ristorante Il Braciere apre i battenti nel Giugno del 2013.
La gestione tutta familiare propone tipicità locali realizzate totalmente dalla casa.
La specialità del Ristorante, la carne alla brace cotta su braciere a vista, si arricchisce di carni locali e speciali accuratamente scelte e lavorate in casa: dall’Angus alla Chianina con i migliori abbinamenti di vini del territorio marchigiano.
L’intimo e accogliente locale interno e lo spazio all’aperto sono ideali per feste private, feste di Laurea, feste di Compleanno e cerimonie di vario genere.
Lo Chef propone menù di ogni tipo, di carne e di pesce, adatti a tutte le situazioni. Almeno una volta al mese, il Braciere propone menù particolari e feste a tema dedicate ad ogni fascia di età.
Su prenotazione ed in serate particolari, è possibile ammirare dal vivo la cottura del maialino sardo sul braciere a vista ed assaporarne la bontà.
Vieni a trovarci e scoprirai un mondo fatto di mille colori e sapori!